Мольба

Молю тебя, о Боже мой,
Колени преклоня,
Дай мне воды живой,
Войди в меня.

На милость твою уповаю
В сердце тебя я впускаю,
Дай мудрости каждого дня,
Сдержать в грехе себя.

Любви половину найди,
С ней душу мою ты свяжи.
Прошу я тебя о прощеньи
За мысли свои и грехи.

И будь в расположеньи,
Его ко мне приведи.
Чтоб не было места грусти,
Увидев цветы любви.

Ещё умоляю о близких -
Здоровья для них прошу,
Пусть любят тебя и впускают
В душу заблудшую свою.

Дай силы и Духа живого,
Покоем всех одари,
Дай Ангела, но живого
Молю я о нём, прости.


18.09.2002


Рецензии