Я чувствую тебя тебе сейчас несладко,

Я чувствую тебя – тебе сейчас несладко,
Прошу ты не казни себя, родной, напрасно…
Мы думали с тобой что встретились на счастье.
Ты не казни себя, решать с любовью в твоей власти.
На радость и удачу столкнулись наши жизни,
Согреть то что осталось – в душе огонь усилить.


Рецензии