Страсть 1 простая

Публикуется в "Лирике любовной" по просьбе Лики Аскарходжаевой :-) (Остальные 9-ть частей Страсти можно прочитать на страничке LeshaGal).

День сменил вечер
Мы с тобою одни
Ты снова со мной
И ты хочешь любви
Я срываю с тебя платье,
Оголяя грудь
Ты облизываешь губы
И в глазах твоих муть
Твои руки беспорядочно
гладят по спине
И порыв первой страсти
отразился на лице
Я сжимаю твои губы
Своими в тиски
И что-то во мне
Продолжает расти
Ты открываешь глаза
Они шепчут о любви
И упругая грудь
Словно просит:'' Возьми!''
И я беру её нежно
Руками, языком
Стуки сердца в груди
Как удары кулаком
Я руку опускаю
от груди ещё ниже
Твой пылающий источник
Всё ближе и ближе
Ты запрокинула голову
Заглушив первый стон
Рука ещё ниже
И вот уже он
Ты жадно хватаешь
воздух ртом
И высохшие губы
Увлажняешь языком
Ты ощущаешь меня
Мою силу внутри
И новые стоны
Рождаются в груди…


Рецензии
Спасибо тебе!!!
Стих действительно классный!!!

Лика Аскарходжаева   27.05.2003 11:41     Заявить о нарушении
ТЕБЕ спасибо, за то, что оценила!!!!
С благодарностью,

Leshagal   27.05.2003 22:05   Заявить о нарушении