Ненавидя логику

Я привыкла верить людям,
Но только опыт интернета
Выбил меня из колеи,
И заставляет забыть об этом.

Забыть, что  словам нужно верить
И чувства нельзя топтать,
Забыть, что в сердце двери
Необходимо открывать.

С тех пор меня живую,
Увидишь ты только в реале.
И никогда я не забуду,
Что здесь люди любовь воруют.

Воруют чувства, воруют нервы,
Воруют слёзы и слова,
И в это время мир крушится
От горя болит голова.

Так много мыслей, чувств и слов
Рождаются в ответ,
Но логика – силой оков,
Стучится словом – НЕТ.

09.09.2002


Рецензии