Что мне надо?

*   *   *
Что мне надо?
- Чтоб ты был живой.
Что мне надо?
- Встретиться с тобой!
Что мне надо?
- Руку рядом, чтоб взлететь мечте,
- Вот что мне.
Ещё дай Бог всем здоровья,
Дай понять страданья,
Дай услышать голос.
И знакам впредь вторить
Дай Бог мне с мудростью не спорить.
Вот что надо мне.
Эти просьбы мои я не скрываю,
И вперёд забегаю мысленно к мечте.
Но что надо тебе?
Ответь прошу мне.


Рецензии