Урони на меня небо...

Урони на меня небо...
Пусть увижу его вблизи...
Чтоб облако было на коленях
И солнце улыбалось на груди,
Чтоб дождь прошёл умыв ту грусть
От которой в этом чате я завернусь.
Урони на меня небо,
Там есть одна звезда,
На которой буду я ...когда...
Брошу вас. Там нет крови, нет войны...
Там радуются ворчуны
Там роза есть, там есть цветы...
и в глазах всё меньше синевы.
Там есть любовь и стыд,
Там правда землю бороздит:
Там чувства розу поливают...
Ласку знают и кивают на глаза
Что блестят рядом...
Там нет места ядам,
Там коварство тает,
Там радость сияет,
Там планета есть одна -
имя ей придумав я долго абажала...
а когда пришла беда...
радость убежала
ненавистью стала...
горечью обняла...
ночь вокруг настала…….


Рецензии