Ты ушёл

Ты ушёл…
и грусть настала
Ты ушёл – как было мало,
Встреч, улыбок, слов и букв
Так нагрянувших и вдруг
Ты ушёл…в огонь и кровь
Где мужчины станут вновь
Во весь рост, расправив плечи
Вспомнив как Наполеон,
Честь поставил на свой трон,
Маски сняты – только правда,
В тех местах где нету лжи,
Мне осталось лишь молиться
И жить в храме твоей души.
Птица песней вдаль умчится
Принеся покой и сон,
Мне осталось лишь молиться
Ждать что в сне ты мне приснишься
Ты мой милый Дартаньян!!!


Рецензии