ТОМУ, КОГО ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ

Сегодня я к тебе обращаюсь!
Душа моя, кровь моя в крике слёз.
Безжалостно жизнь поступает
 Не даря нам встречу среди грязи грёз.

Ещё глаз моих цвета незабудки,
Не видели твои глаза,
Ещё не встречались наши руки,
Не сладостна наша судьба.

Ещё не слышал ты мой голос,
Ещё не знаю я твой смех,
И только для меня ты молод,
Лишь я вижу радости блеск!!!

Ты знаешь - только ТЫ мне нужен!!!!
Ты знаешь - будет и НАШ час!
Ты знаешь - мы забудем,
Когда развело время нас.

Не верю я, что во всём мире
Нет, моё сердце, тебя,
Не верю - что не произойдёт чудо,
Не верю - что не встречу тебя.

Прочтёшь ли ты эти строки?
По буквам или по глазам.
Поверь, что ни в какие руки,
Я счастье своё не отдам.

Все мысли мои и желанья,
Живут над тобой в небесах.
Ты придержи признанье
- Пока я приду к тебе в снах.
- Мой милый - ещё ты не знаешь,
Что ждёт впереди тебя.
Как подумаешь - мысль прочитаешь:
"Так счастливым быть нельзя!"

Не может быть много счастья,
Оно или есть или нет,
Его по крупицам  от ненастья
Тебе сберегла на весь век.
По капельке снега с горы
Удачу по дням я копила,
Потоком горным тебе
Я ранним утром дарила.

Вся моя нежность лишь тебя ждала,
Лаской как пухом - обняла…
Ты отошёл ото сна
Увидев любви нашей начало
 - Спасибо, Боже, жизнь настала!!!!!

02/09/02


Рецензии