Перламутра розового неба

Перламутра розового неба
Отражает вечера усталость
Я шепчу тебе: пока не требуй
Той любви, что для тебя осталась

Может быть последним вдохновеньем
Ночь меня наполнила сегодня
Может быть когда исчезнут тени
Вдруг любовь взлетит на подоконник

Словно птица в траурном балете
Лист бумаги скосится нелепо
В жадном электрическом рассвете
Перламутра розового неба.


Рецензии