Вторая вечность

Припев:
Моя вторая вечность,
Моя вторая слабость.
Всё то, что безупречно,
Всё то, что не осталось.
Всё то, что потерялось.

1. А мёртвые птички так весело поют,
Мёртвые детки шумно играют,
И лёд моих ресниц бесконечно тает.

Припев тот же

2. Жизнь за пятак, смерть за копейку.
Если ты слаб, оставайся разлагаться,
Я же уйду, хлопнув дверью, и нечего теряться.

Припев тот же

3. Пластилиновой вороне выкололи глазки,
Плюшевому мишке оторвали  лапы.
Из четырёх углов я выбираю пятый…

Припев тот же

2000 год


Рецензии
Замечательно! Интересно было бы услышать...

Тов.Маузер   05.07.2003 08:46     Заявить о нарушении
Может, этим летом песня обретёт окончательные формы, годные для инета. Посмотрим, пока же не знаю.
Было написано под сильным влиянием Летова, ну, полагаю, это заметно

Антарес   07.07.2003 11:46   Заявить о нарушении