Ссора

Что ты смотришь, будто пьян?
Что молчишь, как невминяем?
Что ты - зубы проглатил?
Или слова совсем забыл?

Будто кажеться тебе,
Что наивней глазок нет,
Что растаю я вот-вот,
Не раскрыв, стоишь ты, рот...

Правда,есть в тебе такое,
Что простить могу я сразу,
Но простить твою измену,
Будем явно не легко!

Будет время, будет место,
Будет солнышко святить,
Вот тогда забуду горе,
Только ты проси простить!


Рецензии