На споры тратить время нам не стоит***

На споры тратить время нам не стоит
Ты слишком долго шел из темноты
Меня уже почти не беспокоит
Твой голос без оттенков теплоты

Ты снова смотришь на меня с упреком
А я боюсь все ненадежных слов
Слова имеют силу так недолго,
Стихая в гуле сотни голосов

Слова роняем часто ненарочно
В минутной слабости, а может сгоряча
Поэтому и спорить нам не стоит
И сеять снова глупую печаль.


Рецензии