Скучаю

Я скучаю, я по тебе скучаю,
И радости не знаю
В разлуке я блуждаю,
Я скучаю.Я по тебе скучаю.
В твоём тепле я таю, сейчас я замерзаю,
И только мечтаю - звёзды считаю, Я по тебе скучаю.
Ласки солнца я от тебя принимаю.
Я скучаю!
*   *   *
Такое у меня творится -
В плохом сне мне не приснится...
Как в туманном альбионе
Сижу в центре и на троне...

Вокруг бурлит любовь, улыбки
А я - разделена
Потоком шумным и нечистым
От улыбки лучистой.

Я тянусь к ней - не дойду...
К ней руками прикоснусь
Я когда-то - не пойму...
В чистый пруд войду.

Сны такие мне всё снятся,
Стала быстро просыпаться,
Как в кошмарной кутерьме,
Не отдыхается мне.

День плывёт в реке за днём,


04.09.02


Рецензии