Плач пинелоппы

Шумит прибой
И в пене берег,
Я Пинелоппою гляжу
На горизонт что на краю
Под солнцем ровно так ложится
Ты долго мне уже не снишься,
Мой Одиссей, каким ты стал???
Событий след в душе оставил,
Войны и крови без побед.
Лишь горечь, слёзы - слов уж нет.
Приди ко мне - прильни к груди.
Забудь о всём лишь мной дыши,
Хоть эти несколько мгновений,
Что будут длиться как в раю,
Во всей Вселенной я стою,
Послушай сердце, мою душу
Верь пальцам, запахам, губам,
Верь нежности словам.
Хочу быть распятой совсем не вдруг
На кресте твоих сильных рук!
Прикосновеньем слушать станешь
И поцелуем говорить.
Здесь чувством небо не обманешь,
Внутри что бъётся и стучит.
Только неспешные движенья
Скользят по шее и спине,
И затуманенно сознанье,
Моё сердце - в твоей руке.
И поцелуй на мёд похожий
Всё мало кажется его…
Мы вместе - близки
Так тепло…
Огонь души идёт к тебе
И в ярком танце на коне
Любовь твоя в желанье остром,
Мой Одиссей - как это просто
Для счастья надо лишь вдвоём
Взлететь над пылающим огнём,
Что страстью звётся,
Когда радость в истоме бъётся
И отражение в глазах - себя там видеть в небесах.
Шум чаек серых над волной.
Будь со мной Одиссей мой хмельной!
Влача презренное житьё,
Украв мою возможность счастья
Обрёк меня ты на ненастье.
Нет жизни больше без тепла,
Что так струится от тебя.
Мой гордый сударь,
Мой повелитель,
Мне сладость приходится искать
В томящем сердце ожиданьи,
Уйду в лачугу я в молчаньи
И в сладких грёзах о том дне,
Что подарует радость встречи
И будет утро, будет вечер,
И будет свет в моей душе.
Мой Одиссей - приди ко мне!!!!!!


Рецензии