Отпуск прошёл

Вот и всё. Отпуск позади,
Что впереди?
Работа, дом, Костёл, молитва
И ожидание - песня охрипла.

Жизнь день за днём течёт,
И меня влечёт вперёд,
Что дальше будет?
Может Феникс меня не забудет?
Может улыбнётся мне удача?
И только от счастья я заплачу?

Лето прошло в ожидании
Перемен и любви.
Мой тайный голос - меня позови.
Стараюсь тебя всё услышать
Но только кузнечик мне слышен.

Звёзды на небе падают в паре
Им хорошо, ими одарен
День у счастливых - только не мой,
Пой кузнечик мне песню пропой:

О том что лето улетучилось,
О том что холодная вода,
О том что ещё придут времена
И мы повеселимся - но когда?

Солнечный лучик падает нежно
Будто боится меня опалить,
Надо заканчивать - детей уложить
И спать. Сон мне приснится,
Как он боится меня приблизить
К нему, лишь в молитве я лечу
Туда - куда хочу……..


Рецензии