Чтобы сильно не быть назойливым

             *     *     *

Чтобы сильно не быть назойливым,
Ведь профессия здесь не при чем.
Расскажу о жизни немного Я,
Вы в ответ развернетесь лицом?

                16 января 2001 г.


Рецензии