есть много слов на всей планете,

*   *   *
есть много слов на всей планете,
но мало чувства есть в душе
как хорошо меня ты встретил,
как плохо-далеко... уже...
необходимо быть бы рядом,
ведь надо кожу ощущать,
пройтись осенне-летним садом
хочу я знать а не мечтать.
Улыбкой день дарить тебе,
подарком-поцелуем,
пишу...одна, пишу-тебе
в тиши скучая и тоскуя.

17.09.2002


Рецензии