Гул паровоза шум вокруг

*   *   *
Гул паровоза шум вокруг
Тебя тревожит, может вдруг
Увижу я мечту мою
Ту о которой я грущу.
В печали дум усталость глаз
От компа труден мой рассказ
В реальность так влекущий нас.
Электропоезд «Ровно-Киев»
Уходит с первой полосы
Улыбки радость боль разлуки
Без жалости всё захватив.
И нет уж слов – свежо желанье
Глаза, глядящие с мольбой
Каким же чудом и преданьем
В виске стучится образ твой
В который раз мираж я вижу
Прикосновенье наших душ
Так приближающий не вдруг
Тебя ко мне…
Вокзальный гул, молчанье, скуку
Свет потух…


Рецензии