Весна прошла в цвету и в солнце!

Весна прошла в цвету и в солнце!
Лелея сердце, чувства, мысль
Тебя я встретила душою
И души наши переплелись!!!
Улыбку слышишь, хоть не видя
По телефону – чувства ввысь!!!
Дыханьем радости увидеть
Как любишь волноваться, слышь…
О чём сердечко молча плачет, о чем улыбка говорит…
Живем в надежде и в удаче,
Тебя целую видя лишь…
Твои слова - скупы-конкретны,
 меня погладят, приласкают,
Обнимут нежно и неслышно
 - все треволнения растаюь.
Бальзамом голос твой услышан,
 бальзам с души приходит в душу…
и сладок миг как прикоснулись,
Хоть виртуально - не послушен -
Стал мой язык - удар по Клаве,
 стук сердца что на шторм похожий,
 и блеск в глазах…
Скажи, о Боже? Увидеть ты его хоть сможешь???
Горящий слог, часто дыханье,
 мысль на лице - свежо желанье!:))
И поцелуй любви прекрасный,
 молчи - ты знаешь как приятно…
Твоё дыханье как вулкан, обдаст теплом и обогреет,
 а руки словно океан, прикосновеньем страсти лелеют.
Уходит вдаль тревога, сон,
 и лишь висок стучит в желанье,
Глаза открыты но мутны,
И тяжесть чувствуешь в коленях.
Молчу, грущу, скучаю и продолженья я не знаю…
А может я лукавлю?…На будущее оставлю?
Чем продолженье будет тут?
Тук-тук стучится…ласка длится…
Пора мне спать ложиться.
Может мне приснится моя любовь,
 твои глаза, шум самолета, тормоза…да ну их вон…
шальной я стала…
Тебя увидев - жизнь настала!!!


Рецензии