А знаешь?

А знаешь?
Может быть приятным и дождь
И холодный ветер
Когда живёшь и знаешь
Что ты милый - есть
На этом свете.

А знаешь? Можно целоваться
У всех на виду смеясь,
И будет вечер тебе улыбаться,
И будет всё вокруг не так.

А знаешь? Приятно шептать
На ушко слова потеплее
Спокойно тебя обнять
Губами долго ласкать.

Так хочется чтоб не шелохнулся…
А ты не можешь недвижно стоять
Ответом тянутся руки
Всё продолжается опять-))

А знаешь? Как приятно
Усталость видеть от любви
И память это не забудет
Жду тебя радость - позови!!!
29.08.2002


Рецензии