Дыханье

*  *  *
Дыханье, запах, рука
Любовь не пришла пока…
Чтоб сердцу стучаться
Глазам боятся
Не видеть и потерять
В мечтах я опять!
Солнце, море песок пляж
Небо, вода - пропал макияж.
Тело волнует…плечи, ты
Прикоснулся, обнял, схватил
В море спокойном нам хорошо
Сильные руки, стало тепло.
Соль в поцелуе, соль на плече
Губы шевелятся – ещё…
Ногти на шее – руки твои
Сильно сжимают  - только ручьи
В груди тесновато.
Вокруг океан, звёзды и небо
И всё это нам!
Я прикоснулась губами к глазам
Нет не отдам – никому не отдам
Ночь эту в море,
Любовь на заре
Твои поцелуи
Взгляд на плече…
Тебе берегу всё чем я живу
Тебе одному и никому!!!


Рецензии