О Счастье

Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.
В.Гюго

Словно гром среди ясного неба,
Как гроза, что так любим мы в мае,
Вдруг возникло все то, чего нету,
То, чего никогда мы не знали.

Точно луч в темном царстве возникло,
Навалилось волной с поднебесья,
Как с горы кто-то громко так крикнул,
Налетело, как шторм в редколесье.

Утонув, захлебнувшись, пропали,
Существуем теперь друг для друга...
То, чего никогда мы не знали...
Счастье это - лишь наша заслуга.


Рецензии