И ещё раз о любви
Восхищаясь цветами-цветиками
Мира этого, бегу навстречу
Прабабке-земле; рву воздух рук
Быстрыми взмахами, купаюсь
В солнца лучей тепле.
Хруст скомканного листа
Бумажного – мною раздавлен
Прелестнейший жук – исковерканного
Крыла робкими взмахами
Агонизирует – отвратительный звук.
Моя эйфория привела к его
Гибели; Мой зов природы – его
Конец… Вот так и ты
Мою душу оприходовала –
Тебе развлечение, мне – ****ец…
Свидетельство о публикации №103052600318
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 29.05.2003 09:43 Заявить о нарушении
поделитесь впечатлениями =)
с ув. Фёдор
Hadash Decadent 31.05.2003 17:08 Заявить о нарушении