Утро

За далеким косогором
Где стучится утром тень,
Где немым глухим укором
Разбиваешь грусти дверь.

Ты проснешься спозаранку,
Будет только шесть часов
И садишься за баранку,
Гаража закрыв засов.

А я сплю – двадцатый сон,
Дремлем вместе на подушке
Под дождливый унисон
Снятся детские игрушки.

А потом как у тебя :
Чашка кофе,душ,прическа
И забытая расческа
Не поправит волоса.

В чехарде людского взора
Лишь открою кабинет,
Я скажу всего три слова
«Здравствуй милая, привет ! »


Рецензии