До той поры

До той поры, как в мир любовь пришла.
До той поры, неверия, сомнений
Мы разорвем цепей предубежденье
И,наконец пойму, что жил не зря

Без облика, без формы, без числа
Ты по душе моей так путано бродила.
Ты знала , и лишь сердце охватила
Моей судьбы, и факел вновь зажгла.

И приближаясь к верху совершенства
Тобою жил, так сладок миг блаженства!
Нектар струился и живительною влагой
Полет летящий, и в любви услада,

И в упоении не найти печального следа
Любовь моя  целую я тебя ...

 


Рецензии