Милая осень

Ветка клена


 Отшумела, отзвенела
 И теперь уж не нужна
 Потому, что песню спела
 Золотистая листва.

 Ожиданием томима
 Покрывало ждет свое,
 Осень стала нелюдимой
 И в разбитое окно

 Завывает ветер грустно
 Наступают холода.
 Стынут чувства у поэта
 Муз не слышатся слова..

 Отшумела, отзвенела
 Золотистая листва
 И с утра уж поседела
 Ветка клена у окна.


Рецензии