За чаем с БоПо 4
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)
. . .
* мерно шмель гудит
* сколько же спокойствия
* в маленьком тельце…
** в маленьком тельце
** отсвет далекой звезды
** приют отыскал
* приют отыскал
* среди листьев кувшинок
* усталый певец…
** усталый певец
** между степью и небом
** свой голос ищи.
* свой голос ищи
* в какофонии звуков
* пушистый птенец…
** пушистый птенец
** сердце болью сжимает –
** гнездо на ветру
* гнездо на ветру
* ветка за веткой к земле…
* осени печаль
** осени печаль
** желтой листвой засыпан
** выброшенный пупс.
* выброшенный пупс.
* Что, позабыли тебя…
* а как же любовь?
** а как же любовь -
** спросил у прохожего
** грустный пегий пес
Свидетельство о публикации №103052600284
Очень понравилось о * а как же любовь?
и отчего-то не очень о шмеле....
наверное оттого, что из всех нектарособирателей - он самый большой...И мускулистый :)
Спасибо :)
Vermin 26.05.2003 15:49 Заявить о нарушении