Подвох2

Подвох2

День дольше, за ложью - ложь.
Ты тоже живешь и ждешь.
Ты, в общем, наверно псих,
Раз видишь себя - и в них.

День дальше, ушло вчера.
Но вряд ли  ушла гора.
Смеялись ряды зубов
Сломались о глыбы лбов.

День долог, растут долги
Дешевок, себе не лги.
Ты, в общем, наверно псих,
Не проще ль уйти в них?

День движет тобой и мной,
Все ближе дожди и зной.
Не здесь ли укрыт подвох:
Петь песни под каждый вдох?
23.02.2000


Рецензии