Я - ничто

Я  буду  думать  ни о чем
Смотря  на  солнечный   закат
Всегда  я  буду   не причем
Я эту  жизнь  взял  напрокат

Меня  давно  нигде  не  ждут
Я  равносилен  пустоте
Мои  желанья  все  умрут
Ни  с  кем,  ни  буду  я  нигде.....

Я  постепенно  растворюсь
В  прохладной  нежной  синеве
Красивым  звуком  разольюсь
И  вдруг  покажется  тебе

Что  я  повсюду  я  с  тобой
Я  свежесть  ночи я -  свет  дня
Глаза,  проснувшись,  ты  открой
Увидишь  в  небе  ты  меня

Я  спрячусь  в  белых   облаках
Закрою  свет  стеной  дождя
В  красивых  солнечных   цветах
Раскрашу  мир  я  для  тебя

Твою   я  жажду   утолю
Водою  чистой  ключевой
Дыханье  слов  твоих  ловлю
Мой  слух  ласкает  голос  твой

Ты  - это  нежность  и  тепло
Ты  то,  что  нужно  для  меня
Что  б  мое  тело  ожило
Наполни  смыслом  ты  меня

Увижу  блеск  твоих  я  глаз
Услышу  шепот  губ  твоих
Ни  что  не  потревожит   нас
Весь  мир  нам  будет  на  двоих

Нам  летний  ветер  принесет
Цветов   чудесный  аромат
И  солнце  свет  свой  разольет
И  птицы  будут  невпопад

Нам   щебетать,   лаская слух
Не  будем  время  замечать
Ведь  нет   счастливее  нас  двух
Друг  друга  будем  мы  ласкать

Мечтаю  так  об  этом   я
А  в  это  время  ночь   идет
И  только  яркая  заря
Моих  мечтаний   цепь  прервет.


Рецензии
Ах, как нежно и трогательно! Настоящий романтизм!

Пусть же все светлые мечты сбудутся! И поскорее! :-)))

Вивьен   29.05.2003 08:26     Заявить о нарушении