*Урок*
Лежит учебник на столе.
Кричит училка.Сил уж нету!
Чего ж пристала ты ко мне???
Ах да...Забыла об уроках...
Прости мне,ведьма,не права.
Но во дворе цветут каштаны!
Вернулась в город к нам весна.
Какие корни и квадраты???
Какие нах** падежи?
Ты в личной жизни мне,мегера,
Как разобраться расскажи!
Прости,что не учу домашку,
Что в школе я стихи пишу,
Но я,ты знаешь,как другие
Твой спам уже не выношу!!!
Всю болтовню твою однажды
Я запишу на диктафон.
Хоть раз с друзьями в скуке летом,
Над школой нашей мы поржём!!!
Свидетельство о публикации №103052600251
Миша Понедельник 25.06.2003 16:40 Заявить о нарушении
Оранжевое Настроение 28.06.2003 02:34 Заявить о нарушении