Ответное на ст. Р. С

    Живи как хочешь, ты уж взрослый мальчик.
> > Сиди на кухне, пей остывший чай
> > и размышляй о том, что это значит.
> >
> > Ну что же? Говорю тебе прощай.
> > Целуй другую, ей дари ромашки,
> > ври о любви и помнить обещай
> > и избегай ошибки и промашки.
> >
> > Ну что же? Говорю тебе прощай.
> > И не вини меня, что отпустила.
> > Целую напоследок, не скучай...
> > ...А я тебя, по-моему, простила
                (Р.С.)
> > ***************************
> > Живу- с тобой:и только- без тебя:
> > На  раскаленных  счастьем  угольках
> > Они  погаснут, долго так- нельзя:
> > Мы знаем  это, только верим:ах!
> >
> >
> > И поцелуй, который был не наш:
> > И горечь встреч, не пережив утрат:
> > Я бью себя, порезче, наотмашь:
> > За этот неиспытанный разврат:
> >
> >
> > Разврат любви, что я не подарил:
> > И влажных губ, что я не целовал:
> > Тягучий стон, что снова упустил:,
> > Разврат свиданий, что не назначал..
> >
> >
> > Мне тяжело и больно   на душе:
> > Тоской придет непрошенный скандал:
> > Я грусть топлю опять в карандаше
> > Простите, коль не то  я написал:


Рецензии
Я знаю, о чем так молчишь ты
и что я в молчанье храню.
Мой взрослый капризный мальчишка,
идущий к любви, как к огню...

Рыжая Стервоза   28.05.2003 11:50     Заявить о нарушении
П Р И Х О Д И ! ! !

Ласковый Волк   08.06.2003 17:36   Заявить о нарушении