Хрустальной россыпью смолы Волчье
"Хрустальной россыпью смолы
.............................. на листвяках и соснах
..........................средь вековых слоев хвои
................................красиво так и просто..."
Как можно - неслезой задеть....
сказав, - не вой...неСерый...
Так надо - жить, и жить - уметь..
А ты - что хочешь, делай...
Не заживут подушки лап...
ведь Серый стар, он сед и слаб......
Здесь нет дубов, кленОв и лип....
Звучит тоскливый Волчий хрип...
В ночи под тающей Луной
Понятен лишь тебе одной
Когда-то нес, в зубах - ежа....
От страсти Волчьей так дрожа...
Теперь- лишь хрип,
Теперь- лишь стон...
О той, что выла среди крон...
Седых тоскующих елЕй...
О Ней, о лучшей...из зверей.
Пустует трон его души...
Не сетуй......И свое- пиши,
Хрустальной россыпью смолы
Строкой летящею - курлы-
Когда-то выл - Да,ей!...Одной!
высоким клином журавлей
Росой, блестящей средь полей
С глазами, влажными от слез...
Ах, да.....- неслезы....
Запах роз..
и тихий вой…тот нежный вой
проститься вовремя с тобой
прости - и, может быть,- прощай....
И, уходя, не обещай...
Неслезы...капелькой смолы
застынут на глазах твоих...
Они так Ясны...и чисты...
как ты..., прости...прощай....
как ты....
Свидетельство о публикации №103052600220
Вот уж подкинул ты людям задачу...
Светлой смолой сквозь просвет, в кроны, выше -
Тихий не-вой...
Не-слеза...
Не услышим.
С уважением,
Melange 20.06.2003 21:31 Заявить о нарушении
смолой
неслезы
вдруг услышит,
тот,кто
таежным и чистым
здесь дышит...!
Светлый Волчонок 21.06.2003 04:22 Заявить о нарушении
ТЕБЕ лишь ответив
На вой от тоски,
На слезу на рассвете.
Но волки не плачут.
Другим пусть ТАК будет.
Но мы-то всё знаем.
И мы не осудим.
С уважением,
Melange 21.06.2003 12:52 Заявить о нарушении
Тихий не-вой...
Не-слеза...
МЫ услышим.
можно было написать... волки слышат... стая слышит.... сердцем слышим...
С уважением,Надежда.
Надежда Кремнёва 20.01.2017 21:03 Заявить о нарушении