Что мне другие имена...

            Что мне другие имена,
            Когда одно мне имя мило ?!
            Однажды тайная вина
            Мне сердце хладом застудила,
            Казалось,что всему конец...
            И я был весь пропитан болью,
            Любить не мог себе позволить,
           "Избавь,молил,от сей юдоли,
            Возьми к себе назад Отец !"
            Но отвечал Он "Претерпи
            И у преграды есть начало..."
            О,как душа моя кричала,
            Как жизни час я торопил !
            И вдруг во тьме забрезжил свет,
            И протянул я к свету руки,
            И морок всех прошедших лет
            Исчез,перу оставив звуки...
            И этот свет была она
            Вернув покой и чувство силы  -
            Когда одно мне имя мило,
            Что мне другие имена ?!

                09.12.01г.


Рецензии