Письмо

Шатаюсь по планете, будто пьяный.
Сквозь синий вечер я к тебе иду.
Любовью безответной осиянный,
Икаром я лечу...
И -
упаду...
.
А ты живёшь придуманно, непросто,
В кольце пустых, туманных миражей,
Но я ворвусь на тот проклятый остров,
Разбив стекло холодных витражей.
.
Ты от меня ушла сквозь душный август,
Фата, как белый флаг. Но - для НЕГО.
И это не поветрие, не слабость,
А просто между нами - ничего...
.
Ни то, что было, ни того, что будет,
Не знаешь ты... Но знаю Я одно:
Когда-то ночью и тебя разбудит
Тот ветер, что стучит в моё окно.
.
Забьёшься ты в тоске невыразимой,
Прильнёшь к Нему в надежде: "Отпусти!"
..................................
Но это - сон. А сны невозвратимы,
Когда их красим в розовый.
Прости.


Рецензии