Переменчивость - подруга...

Переменчивость - подруга
Незакатных светлых дней
И незыблемого круга
Средь таинственных огней.

Ищем друга в час заката,
Закрывается метро,
И звучит во мне стаккато
В строгом ритме стройных строк.

Эскалаторной дорогой
Нас выносит в тишь дворов.
Подведением итогов
Дышит ночью мозг и кровь.

Нежным звуком отзовётся
В глубине твоей души
Сердце, что покуда бьётся
Посреди ночной глуши...


Рецензии