Верните мне любовь былую
Верните свежесть поцелуев,
Весну мою,весну святую
Прошу верните мне.
Отдайте миг ушедшей ласки,
Очарованье дивной сказкой,
Взглянуть в смеющиеся глазки
И вновь сгореть в огне.
Часов поход неумолимый
Всё отдаляет от любимой
И остаётся только имя
И призрачная тень.
Я знаю,что никто не в силах
Вернуть её мне облик милый,
Один лишь Бог,когда могилу
Приблизит новый день.
18.10.00г.
Свидетельство о публикации №103052600166