Когда садишься за рояль...

Когда садишься за рояль
В момент душевного прилива,
Нажми на левую педаль -
Не надо громко и крикливо.
.
Восславь звучанье тишины
И мир таинственной природы.
Мы, музыканты, все грешны.
Наш грех - отсутствие свободы.
.
Свою свободу перелить
В звучанья грешные пытаясь,
Мы мир стремимся отразить
И красоту душевных таинств.
.
Нажми на левую педаль -
Звучанье будет тише, глуше.
И устремятся ввысь и вдаль
В простор бескрайний наши души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.