Я брошу зёрна слов в поля

           Я брошу зёрна слов в поля
           Души ещё неискушённой,
           Где плодородная земля,
           Там прорастут корнями зёрна.
           Лишь там,где галька да песок
           Зерно в безмовии застынет...
           И видит Бог,да,видит Бог,
           Что значит мёртвая пустыня.
           Она не даст свох плодов -
           Любви,добра,всему прощенья...
           Не от того ль так много слов
           Великих канули в забвенье.

                08.01г.
    


Рецензии