Ты думаешь я стану убеждать...

           Ты думаешь я стану убеждать
           В любви своей ? Напрасно ожиданье.
           Всё в прошлом и не стоит повторять,
           Что вызвало гнетущее страданье.

           Не множь тоски,к чему она тоска ?
           И нежность ласк как прежде не поможет.
           Проснулась ты ?! Увы,прошли века
           И я стал выше гиблого подножья.

           Я дорожил минутами тех ласк,
           Мгновеньями желанного союза,
           Но пелена спала,однажды,с глаз
           И ложь твоя легла свинцовым грузом.

           Молчи,прошу,я вовсе не виню
           Того что было...время излечило.
           Ненужное всё предано огню,
           А нужное уйдёт со мной в могилу.

                18-19.08.01г.
         


Рецензии