А поэт ведь такой же как все
Водку пьёт,если сердце гуляет,
Деньги на-ветер пышно швыряет,
Чтоб пойти босиком по росе.
Ну,а если карманы пусты
Он хранит в чутком сердце богатство.
Смысла нету о тленном грустить
Одному из великого братства.
Да,поэт,он такой же и всё ж
Если манит поэта дорога
Он пойдёт в златоносную рожь
Без гроша,но с душою от Бога.
И ромашкам кивая в пути,
Взор с лазурью небесной сливая -
Он не станет о тленном грустить
Глубже всех потаённоё зная.
19.07.01г.
Свидетельство о публикации №103052600135