В заброшенном доме

В заброшенном доме
Лишь хлопают ставни, да ветер скулит.
В заброшенном доме
Давно сердца нет, и душа не болит…

Под небом дырявым
Кружит целый день над трубой вороньё,
Не переставая
Чужое делить на твоё и моё…

Мой дом – твой дом!
Мой дом – твой дом!
Скажи-ка, сколько ему осталось?
Скажи-ка, сколько ему осталось?

В заброшенном доме
Давно не гостили счастливые дни,
В заброшенном доме
Лишь солнцем июньским дразнили они…

Скажи-ка, сколько ему осталось?
Скажи-ка, сколько ему осталось?
И если что-то осталось взамен,
То это – усталость…

В заброшенном доме.


Рецензии