А это мой свободный взгляд на трех известных поросят
(«У»)
НУФ-НУФ построил прочный дом,
НУФ Умным был, Мозги – при нем.
2.
(«А»)
НАФ-НАФ построил дом из веток.
НАФ на «Авось» косил, наверно.
3.
(«И»)
НИФ-НИФ не строил ничего,
НИФ, бедный НИФ, простим его,
Ведь «Идиоты» – тоже люди,
Съедать за это Их не будем.
Свидетельство о публикации №103052601322