Хокку Часть 2

1.It's your way, yes, but
If you want to go right, you
Need to listen soul...

2.Луна в окне и
Слезы падают вниз, на
Колени мои.

3.Четыре птицы
Летят, и моя душа
Рвется за ними...

4.Как жаль уходить...
Поздно одумались мы.
Жизнь идет дальше...

5.Как много надо
Сказать... Мне бы хотелось...
Но нет никого...

6.Цикады поют -
Им также тепло нужно,
Как и нам, людям...

7.Луны свет в окне.
Только одна звезда над
Крышей. Грустно мне.

8.Спать не хочу. Мне
Что-то мешает уснуть,
Что-то глухое...

9.Все верно, да, все...
Лишь я не права.
Вопрос: "почему?"

10.Это совсем не
Те слова, не те строчки...
Это следы их.


Рецензии