Пусть не ведаю ответа

Пусть не ведаю ответа
На свои порывы чувств,
Пусть вокруг одни запреты
Да пускай тайник мой пуст.

На кого мне обижаться?! –
Нет ни в ком такой вины,
Чтоб заставить плену сдаться,
Чтоб признать права «иных».

Вам покажутся бессильны
Голос, действия мои –
Ошибется каждый сильно,
Если скажет: «Час пробил…»

Он пробьет колючим словом,
Оцарапает мне грудь,
Я дождусь его покорно
И отправлюсь гордо в путь.


Рецензии