Уже не терпится воскликнуть

Уже не терпится воскликнуть:
«Готова встретить я мечту!
Готова дом родной покинуть», -
И все за жизни красоту.

Пленяет море горизонтом,
Томят обширностью поля,
Мы в жизни ищем не кого-то –
В дороге ищем мы себя.

В одном лишь шаге от спасенья,
От счастья быть самим собой,
Но слишком узко поле зренья –
Не видим шанс мы золотой.

Моя идея – быть свободной
От страха верить и любить,
Склоню я голову покорно
Пред жаждой искренне прожить.

Мы ошибаемся при мысли,
Когда виним во всем себя;
Мы отвечаем Тем корыстью,
Кто не способен жить, любя.

Но в день, когда душа открыта
Надежде, ветру и теплу,
Обиды всех миров забыты;
И свету я кричу : «ЛЮБЛЮ!»


Рецензии