Можно?
К мягкой шее, к теплой речи?
Можно я пожму плечами,
На вопрос твой не отвечу?
Можно я взмахну ресницей,
Можно я взмахну руками,
Прогоняя тени-птицы,
Разрывая облаками?
Можно я секрет открою?
Можно промолчу послушно?
Можно я глаза закрою?
Можно слезы на подушку?
Можно мне свободной птицей?
Можно тигром полосатым?
Можно хитрою лисицей?
Можно ежиком носатым?
Можно я спокойной буду?
Можно дверь закроешь тихо?
Можно я тебя забуду?
Можно ты уйдешь по крыше?
Свидетельство о публикации №103052601287
-отдать тебе любовь?
-отдай!
-нет, не отдам..
за то, что не люблю рабов...
Улыбка Ветра 14.11.2003 19:15 Заявить о нарушении
-отдай в грязи...
возможно, вы и правы... но все в прошлом=)
Just Life 16.11.2003 02:21 Заявить о нарушении