Молитва

            
Когда закроешь ТЫ глаза,
Когда ТЫ перестанешь биться,
Я буду тут, я помогу тебе,
Но не смогу я помолиться.

Я смою стыд  с усталого лица,
Которое уже не удивиться,
Что делаю и почему уста
Мои не могут помолиться

Я лягу рядом, буду ждать
Что бы с тобой в забвенье погрузиться
И я уйду и уж не буду я мечтать,
Чтоб хоть в последний раз мне помолиться.


Рецензии