Прости

Прости меня за все, что было.
Прости меня за все слова,
Что я тебе наговорила,
Когда кружилась голова
От ярости моей слепой.
Прости за встречи, за мгновенья,
За небосвод над головой,
Который впредь не знал затменья.
Прости за солнце и за свет,
Что я тебе тогда дарила.
А ты ушел, оставив след.
Тебя я,видно, ослепила...


Рецензии