Момент

И так опять - решения, жертвы
Барьеры снова, жизнь и бой
Устав и сделавшись инертным
Обретши призрачный покой...

Но, вспышка- гром, она, видение
Ожог и крик, глоток судьбы
Опять готов, опять движение
Опять долой из темноты

Ступени те же, те же мысли
Самсары новый поворот
В петлях события повисли
И череда - из года в год...

Но вот твой шанс
Бери и действуй
Лети как хочешь
Только знай
Избегнуть глупостей житейских
Нельзя, но как сквозь них - вот Ад и Рай...


Рецензии