Поздравительное

Вот сидишь ты, улыбаясь
Вся в улыбке расплываясь
У тебя сегодня бёздей.
Так чего ж не быть веселой?

Мы хотим тебя поздравить
И в сей день тебе доставить
Пару радостных часов-
Ведь бокал уже готов!

Мы, конечно, поздравляем,
Мы, конечно же, желаем…
Что? - Ты знаешь всё сама:
Чтоб сводила ты с ума,

(Мы не будем уточнять,
Кого должна ты соблазнять)
Соблазняй и совращай,
Комплименты получай!

Пусть в кармане будут мани –
Пусть они шуршат в кармане!
И пусть будет полон дом
Всевозможнейшим добром!

И живи в своей квартире,
Пусть машин будет четыре,
И пусть будет восемь дач,
В жизни слитой из удач!

Пусть же будет всё прекрасно,
В твоей жизни светлой, ясной!
Пусть же будет всё о’кей
До скончанья твоих дней!


Рецензии